Я рад

Я рад жизнью, которой живу,
Наперед смотря всегда во всем,
Проживая две жизни, а не одну,
И не думая никогда о плохом.

Я так рад, что ушли,
Многие из жизни моей навсегда,
Ведь они повода себе не нашли,
Чтоб поверить в душевные слова.

Я рад, что отныне один,
Как волк одиночка среди вшивых овец,
Которые метут свой серпатин,
И не видят связующих колец.


Рецензии