***

Пока ты спишь — пишу стихи:
Тень пальцев как рентген на голубой бумаге,
И остриё неспешное шуршит
под первыми восходными лучами.

Ладонь кладу — горячая спина:
В ложбинке позвонков лежит начало строчек,
Но обрывается телесная стезя
Из родинок собраньем многоточий...


Рецензии