О любви

(образ души готовой встретиться с любимым)

Я тебя давно нарисовала,
Спрятала на донышко души.
С тайною любовь я создавала.
Знаю, ты найдёшь меня. Ищи!
Спрятала на донышке души,
Я тебя давно звала, молилась,
В небеса подняв свои глаза.
Куполам злачёным я крестилась.
Верю - ты найдёшь меня. Ищи!

1999 год


Рецензии