О том, что ты так не любишь

Ты не терпишь звонков телефонных,
Но на мои отвечаешь всегда.
И вальсы отнюдь Ты не любишь,
Но под Басту со мной танцевал.

Я знаю, Ты не терпишь боли,
Но слышал крик мой в ту ночь…
Ненавидишь ходить против воли,
Но идешь, когда нужно помочь!

Ты, наверное, не терпишь жалости…
Но меня жалеешь порой…
Во мне, прости, много слабостей,
Но с тобой всех их - долой!

Я позвоню тебе поздней ночью,
«Спокойной ночи» тихонько скажу.
А на утро послушаем Басту…
Клянусь! Весь мир тебе я покажу!

14.03.2023, 21:46


Рецензии