Пламя

Я разожгла огонь в своей квартире,
Чтоб душу одинокую согреть.
Ты потерялся в этом странном мире,
Желая обмануть слепую смерть.
Безмолвно взвились шторы. Стало жарко.
Пускай горит огонь во имя зла.
И старых фотографий мне не жалко,
Пусть все воспоминания сожгла.
Ты, словно возжелав духовной смерти,
Погрязнув в страсти, лжи, чужой крови,
Забыл, как мы любили, словно дети,
И как была прекрасна жизнь в любви.
Чужой улыбкой пламя возгорая,
Согреемся, объятые теплом.
Ты будешь счастлив без меня, я знаю.
Навек покину отчий дом.


Рецензии