***

Сквозь облака засияли
Неба синие лоскутки.
Я только теперь познала
Горький привкус тоски.

Соловьиную песню льстивую
Услышу ли я, как знать?
Надо же было  счастливой
Мне, нелюбимою стать.

Красные бусы рябины
Осень развесила вновь.
Я ведь тебя любила,
Главный герой моих снов.

Занавес опустился,
Мне непривычна роль.
Наверное надо проститься
С тобой, мой надменный король.


Рецензии