В душе своей найди на всё ответ!!

Жить будешь долго, счастливо, в достатке,
здоровье, сохранив на много лет. 
Но что - бы было в жизни всё в порядке,
в душе своей найди на всё ответ. 

Коль будешь лишь к любви душой стремиться,
и станешь сам себя оберегать,
взлетишь в мечтах красиво, словно птица,
познаешь свет Всевышний, благодать. 

И будешь вечно жить, стремиться к свету,
и с Богом вечность в жизни обретёшь. 
Полюбишь зиму, и себя, и лето. 
Весна иль осень. Главное - живёшь. 

И доверяешь ты судьбе и жизни, 
мечтаешь о прекрасном для Отчизны.
Стремишься жить с любовью, в красоте,
и даришь безусловный свет себе. 

Любовь и радость всюду получаешь,
все блага благодарно принимаешь,
заботишься о собственной душе,
о теле, сохранив Любовь в себе.

Поэтому жить будешь в мире долго. 
Полюбишь жизнь свою, лицо и чёлку,
которая тебе идёт, родная. 
Живи, прелестной розой расцветая. 

А я во всём, что нужно помогу. 
Люблю тебя, поверь мне. Я люблю.
Ведь лучшим другом стал твой Бог навечно. 
Ты в вечности живёшь в любви сердечной. 

Сам Бог устроил жизнь твою, судьбу. 
Поэтому скажи - благодарю.
И я тебя услышу, помогу.
Ты дочь моя, и я тебя люблю.
и право жить в любви тебе дарю.


Рецензии