самовар под шубой

Ты руку мне жал, целовал мои губы,
А мне захотелос взглянуть, что под шубой.
Я очень уж этого сильно хотела,
Сняла с тебя шубу, ну и... Обалдела.
Такой самовар не упрячешь ты в фантик,
Почаще, дружок, открывай нижний крантик.

картинка из инета


Рецензии