Поиск прошлого в путешествии и рассуждение о ситуа

Путешествую давно, -
Всё ищу я прошлое.
Может мне и суждено
Дверь открыть в возможное.

Кто не грешен, тот пройдёт
Лунною дорогою,
А иного не вернёт
Тенью одноногою.

Я не слышу звук шагов, -
Только след на просеке.
Страх мелькает между слов
Приведеньем с проседью.

Ветер тихо шелестит
Шепотом таинственным.
Зов Богов давно уж мстит
Рыцарем единственным.

2003 год.


Рецензии