Солдат

Солдат вдали от дома,
Сражается в бою.
Война вошла сурово
В невинную судьбу.

Солдат своей спиною
Уберегает дом,
Ведь матерью, женою,
Детьми весь полон он.

Он часто слышит крики
И ощущает боль.
Бывает бледноликий,
Но главное - живой!

Он плохо спит ночами,
Скучает по семье
И с чьим-то отцами
Мечтает о тепле.

Солдат вдали от дома.
Он подвиг совершил.
Он на защите снова.
Солдат непобедим!


Рецензии
Алина, добрый день. Подобно СВОим Героическим Предкам - современные Zaщитники нашей Родины самоотверженно сражаются Za мирное небо над нашей Родиной!
С солидарностью,

Никита Счастливцевъ   07.04.2024 15:48     Заявить о нарушении