О родине Белореченск и детство

С Белой речки - камень белый. Память.
С гор снега несутся, тают. Заводь.

Там в пещерах - тишина. Звук капели.
Время считывать года в кольцах ели.

Запах хвои. - Одурманишься.
Край любимый. – Не обманешься.

     2003 год


Рецензии