Я дарю тебе новую жизнь

Я дарю тебе новую жизнь,
Будь готова! Жди перемен!
Не пытайся найти в этом смысл,
Просто стань немного смелей!

Я дарю тебе новый рассвет,
Что согреет своим лучом солнца.
И не слушай ничей ты совет,
Будь собой и успокойся!

Я дарю этот мир на ладони,
Как ребёнок смотри на него.
Позабудь все печали, тревоги,
Счастье рядом - недалеко;.

Распахни свою душу наружу,
Покажи, кто ты есть, не боясь.
Хоть в зной, хоть в самую стужу,
Живи на земле, не торопясь!


Рецензии