Морщины - мои дороги...

(образ Христа в Архызе, наследственность прошлых народов в визуальном образе автора стиха)

Морщины - мои дороги -
Не гладко легли на лице.
Весточку слали Боги,
В камнях отражаясь в глянце.

То знаки судьбы народов
Застыли навеки в них.
Со скальных небосводов
Заоблачный мчится триптих.

2003 год


Рецензии