Господь Творец Един

Ворующие мир и мирный день-
да постыдятся!
Господь Велик, Господь Творец Един-
и поклониться!
Мне перед Господом и не найдёт враг
в Боге сердца!
Душа моя, живи, а мне за Господа
держаться!
Мне с Богом день свой начинать
И ночь мне с Богом!
Шагать по жизни, с Богом жизнь творить,
и мыслить с Богом!
Мне в Храм идти, молиться там,
молиться дома!
Господь, спаси и сохрани! - прошу
я снова Бога!
И нападает враг невидим, злобный он,
и хитрый!
Ведь бес он злой, коварный он, и Бога
ненавидит!
И ненавидят бесы все людей,
души всё ищут!
Но тщетны все усилья их, души те
не отыщут!
Она, душа, в молитве здесь, и здесь Господь
Спаситель!
И я живу, и рядом Он, Господь наш
Победитель!
И никогда врагу не отыскать души
и сердца!
Душа, живи! Душа, молись! На Господа
надейся!
Здесь временно мы...временно...но там жизнь
будет вечной!
И там она, во Боге жизнь, во Боге
бесконечной!
Но не для бесов, что идут войной все
против Бога!
Их в ад, в кромешный ад, за шагом шаг,
и вся дорога!
15. 11. 23г.


Рецензии