Помощь и милосердие одинокому мужчине

Жестокий оскал судьбы
Яростно душу гробит.
Вечные игры - на ты -
Круг одиноко заводит.

Звёзд и небес не видно.
Вырваться б с бездны дна!
Может кому обидно? -
Бродит судьба одна.

Руку, друг, не поднимешь:
Здравствуй - не скажешь мне.
Рок ты несёшь. Не сгинешь.
Я улыбаюсь тебе.

Солнце со знаком «помощь»
Светит и греет вновь.
Так побеждаем «немощь».
Вечное слово любовь.

                2014 год.


Рецензии