Мне это состоянье...

Мне это состоянье не впервой.
Совсем другое мир обрел звучание.
И я дышу красавицей весной,
Дышу туманами, от неги пьяными.

И вместе с ручейком лечу с горы.
Река лед скинула и полноводная,
Не видит берегов, дрожат мосты.
Костры на улицах, пора субботников.

И словно улыбается заря,
Алеет красками, росу пьет сонную.
Последний отголосок февраля,
Растаял где-то там, исчез в агонии.


Рецензии