О любви после смерти

Если умру я –
Птицей взлечу,
Жаворонком
Петь в небе.

Если умру я –
К любимому прилечу,
Зёрнышком
Буду в хлебе.

Степью я лягу в ноги,
Полем в горошек душистым...
Лебедем буду на флаге,
Облаком нежным, пушистым.

Яростно шлем ты бросишь,
Кинешься мне в объятья....
Вместе со мной, любимый
Снимем с себя проклятье.
                2009 год.


Рецензии