О чувствах любви к природе

Мне попрощаться бы надо
С градом гранатовых рос,
С нежно-молочным туманом,
Со стайкой далёких берёз.

Буду идти я, хмельная,
Сока напившись зари,
Шагом своим пробуждая
Сонное царство Земли.

Вижу своё отражение
В каждой росинке листвы,
Чувствую сердцем рождение
Таинства силы, любви.
                1985 год.


Рецензии