Нектар для Калифа

Нектар кровавый спелых вишен
Немного трав, немного слов
Горячий воздух неподвижен.
Огонь. Вода.
Отвар готов.

Коснись губами  нежных капель.
Почувствуй шёлк  вишнёвой влаги.
Калиф на час… и танцы цапель…
Смеяться хватит ли отваги?

Не порошок. Отвар вишнёвый.
Глоток. Забвение. Дурман.
Ты прежний – совершенно новый.
Портал. Скольжение. Обман.

.


© Copyright: Коб Ра, 2012


Рецензии