Мой сон, посвящается папе

Нежно-лиловый туман
Яблонь, цветущих косы.
Это прозренье, обман? –
Ноги купаются в росах.

Двери открыты. Рай.
Там ослепительно чисто.
Не сомневайся. Ступай.
Рядом Христос лучится.
               
1999 год.


Рецензии