О любви и осени

Отпетая осень плясала
С пожухлой листвою своей.
Отпетая осень рыдала,
Прощаясь с любовью моей.

Свободен, свободна, не тужит,
Вальсирует с ветром она.
Отсчётом ей временем служат
Гармония чувств и весна.

Ей дождь, невезенье нестрашны,
Не страшно завьюжит метель,
Ей звёзды ночами подвластны,
Весной – соловьиная трель.
                2010 год.


Рецензии