Гармония с природой

Я иду по обочине,
Пикникует народ.
Я мечтой озабочена –
Соловьиный полёт.

Песня птиц и цветов...
Что осталось от рая?
И небес перламутр,
Вечность звёздного края.
                2009 год.


Рецензии