Высокая Цель

Что наплывает мне со стороны,
То я забыть могу почти мгновенно.
Но мысли те, что свыше мне даны,
В сознанье входят незабвенно.

Я вспоминаю их, когда грущу,
Когда душа волнений ярких просит.         
Таких, что радость верную приносят,
И к мыслям тем уверенно лечу.               

Не реагировать на негатив,
В какой бы форме он не проявлялся!
А вот малейший даже позитив
Чтоб в памяти навечно оставался.       

Вот было бы хранилище Идей!
Как для меня, так и для всех людей.

Увы, задача эта не легка…
Но ведь и Цель такая высока!    
       7 апреля 2024 г.               


Рецензии