Иной мир

3d очки уже не помогают,
Свести картину, мир идет в разнос.
Возможно дело в том что я старею,
А может не седой а альбинос.

Блуждаю между этими и теми,
Пытаясь тщетно разыскать своих.
Но каждый день все больше убеждаюсь,
Земля становится планетою чужих.


Рецензии