Разговор с мамой

Милая моя, родная,
Знаешь ты меня. Прости.
Дальний ветер,
Песни завывая,
Болью шевелит в груди.

Дочкой я была и ей останусь,
Только мамы нет уже давно.
Серебрится инеем усталость,
И не светит мамино окно.

Тополя стоят, как древо лет отсчёта,
По посёлку мчится их листва.
Искричалось сердце до хрипоты:
«Мама, милая моя».
                2009 год.


Рецензии