Кодовое название Юный гром

Мёртвые будут среди живых.
Демоны смерти за душами придут.
Когда умирать будешь увидишь смерть.
Закончилась жизнь в бытие -
Прикасается смерть к тебе.
Хватит душа жить на Земле.
Птицы осенью улетают на юг.
Душа в духовный мир со смертью летит.
Война плодолжается на Земле.
Люди убивают друг друга на войне.


Рецензии