Клуб

Киркоров приезжал в сельский клуб он там и остался в смысле остался его по телевизору показывают так это повтор посмотри на него он десять лет не меняется клуб разный расширяется кому чего в нем нравиться народ по интересом собирается и чем то вдохновляется клуб популярен и весьма скандален на кого влияет кто в чем понимает клуб все разбирает и новое внедряет каждый понимает клуб все это вдохновляет разная стихия и свои дела интересная клубная среда и весьма по своему завлечет она клуб выбирай сполна.


Рецензии