Привет, - заметно потеплело...

Привет,   погожим   дням,  -  заметно    потеплело
И   публика    вальяжна:   Хвойный    пьёт    настой!
Иной,  -   с   бокала   нежно    целует   Изабеллу:
И   хочется   любить   весь   мир, -  иной   настрой!

За   облаком   летать,   пушинкой,   уцепившись,    за   край:
Смеяться,   петь    и   пробовать    сплясать!
Взобравшись    на   Монблан,   застыв,   остановиться
И    в   этой   круговерти   собою   снова   стать!   


Рецензии
Апрель теплом нас балует,
Весна улыбкой радует.
У нас сады уже цветут,
Деньки прекрасные идут.

Всего доброго!

Надежда Корнилова -Савостеня   10.04.2024 21:27     Заявить о нарушении
Да, Наденька, такой тёплый апрель.
Благодарю.

Михаил Савик   10.04.2024 21:34   Заявить о нарушении