Я нарочно пишу больнее

Я нарочно пишу больнее!
Чтобы лезвием строк, в жизнь!
Ветер мартовский всё развеет
Ручейками с бел;сых крыш!

Я сжимаю сильнее буквы
Отпуская их в яркий полёт!
Где любовь и разные судьбы.
Мои строчки гнездо совьют.

Среди войн, невежества, хамства
Многочисленных битв с собой!
Этой злости я не отдамся!
И стихами иду я в бой!

07.04.2024  15-00


Рецензии