О смерти на Земле

Только так грустно бывает от грусти
Я и не знал, как может быть пусто
Но солнышко светит, и всё хорошо
Отдамся рассвету, отдамся земле

Поле ромашковое пахнет так чисто
В нем быть только с собой, может быть
Прячу свою жизнерадость, она всё поймёт
Нет человека, который пойдёт на уступки

Но только красивое небо, отдаться рассвету
И только камышик качнётся от ветра восточного
Я так влюблен в свой холод, я так заморожен
Я так хочу холод. горячие не знают, как жизнью жить.

Это так легко, это пронизит до ниточки
Умереть на Земле не стоит и жизни...


Рецензии