Ветер и дождь

Ветер гуляет по крышам и переулкам
Он даёт чистый глоток воздуха сегодня
Ведь за сложные промежутки времени
Пришлось вдохнуть тяжёлую желчь

Ведь за попытки пожить нормально
Меня били. Избивали мой рассудок
Вспомнили за мои прошлые грехи
Детским был, не научили любить

А ветер всё ещё гуляет, но скоро дождь
Я почувствую свободу в его каплях
Я погуляю по забытой набережной
Спою о вечном, разбивающим в прах


Рецензии