И нет друга...

Как страшно терять друзей,
Вчера только по телефону.
Трещали по часу. Теперь,
Ни звука, ни крика, ни стона.

И, верите или нет,
Какие-то строили планы.
На множество-множество лет,
Сейчас это кажется странным.

Так сложно понять и принять,
Законы великого круга.
Так страшно друзей провожать,
Вчера только был. И нет друга.


Рецензии