Манифест

Год  беспечный 


«Витраж с заговариванием бесов
и одна мистерия», 1989



Пой,
если в тебе
способен воплотиться
храп
загнанного коня.

Если тебя
перелистывает,
как Книгу Бытия,
неба никогда
не коснувшаяся
птица.

Если
ночная бабочка
твою обжигает ладонь,
как огонь.

Нет опоздавших!
Есть только времени
лопнувшая струна!..


*** ***


Рецензии