Звездный путь

Среди тысяч дорог не хоженных есть одна лишь дорога звездная ! Та дорога для Душ проложена и ведет она в царство Бога ! Она светом залита Создателя , там кругом стоят указатели ! Там Вселенной книга изложена , знания в ней заложены ! Познавай в себе мир Создателя , проявляй в себе мир принятия ! Доверяй ему , к огонькам иди , это звездный путь в храм своей Души ! Посмотри вокруг , прояви его , все что видишь ты одно слово Бог . Вместе с ним твори ,строй мосты из звезд , млечные пути и сады из роз ! Улыбайся с ним , восхищайся с ним и в который раз растворяйся с ним ! Обнимай его , говори Люблю и расти в Душе его красоту ! Не зови его , он всегда с тобой , хочешь говори , если хочешь пой ! Напиши стихи лучшие ему и читая их урони слезу . Доверяй ему и его любви и всегда к нему одному иди !!!


Рецензии