Хорошие друзья пришли от Бога!!

Хорошие друзья пришли от Бога.
Они приходят для того, чтоб жить. 
Так выбери друзей себе в дорогу,
старайся, безусловно, жизнь любить.

Всё в жизни обретаем мы умело.
Молись о благе мира и живи.
Заботься о душе своей и теле.
Люби чудесный мир души, люби. 

Мы дарим все возможности себе.
Находим счастье жизни лишь в семье, 
в душе счастливой, и такой прекрасной. 
Во благо всё. И в этом наше счастье.


Рецензии