Судьба

НУ, ЧТО,
ТЩЕСЛАВНЕНЬКИЕ МОИ, СЛАВО-ЧЕСТОЛЮБИВЕНЬКИЕ МОИ.,
ВЕСЬ МИР,
 КАК ОДИН СПЛОШНОЙ УЛОВ И КЛЁВ????

"ВЕСЬ МИР",
- ЕСЛИ, ТЫ ОБЩАЕШЬСЯ С БОГОМ,
ТО,  ТЫ УЖЕ НЕ ОДИНОК,
А ЕСЛИ ПОМНИШЬ
О СВОЕЙ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ
НЕ ИДЕНТИФИЦИРУЮЯ СЕБЯ С ДРУГИМИ.,
ТО ТЫ, ВООБЩЕ,  СУПЕР ГЕРОЙ,  ИГОРЬ КИСЕЛЁВ.!


Рецензии