Партитура Мелодий сердца-9

Партитура Мелодий сердца-9

В шепоте снега...

https://youtu.be/0YqsVb9SUAc?si=M1Rjv_BZJ6Zmgsvf


- --------..
...шаги.! Так я отчетливо уж слышу..звук  твоих шагов.
Но прежде был, предвосхищенья ,свет. Я поступь видела твою..но голос был её ,лишь литер  шепот..
Ты идешь..тАк наступает утро..на  бархат  черный , моих ресниц, и время года..- звездопад.!
!..сегодня снега.. пушистой неги, шерох  легкой дрожи, .
Такая вновь бывает, где  ..рифма..в слове так отчетливо..бежит...,ее теряю  а паутина  ..ласково так пеленает  ..и все мысли.. не моргнуть,бы  не оторвать бы глаз...шаги..!
! ...еще вчера, тАк невесомее , то листьев звездопад.
Их магия , крылья  бабочки..Полета  твоей Души, так сокровенно,   мною чтимой  ,родственной, любимой..и бесценной.... Полета  мыслей  твоих  насущных образов  , для  моих очей...чтоб.любовалась  профилем лица, когда...глаза  прикрыты...линзами..от прямых ударов Солечного света..
!! ...уж завтра,  было,что вчера..Оно сегодня  вешнее,
Небесная хрусталь..в капельках  слезы,  дождей желанных, ждАнных мною ..всеми фибрами  души...от мурашек  до   Морзе пульса  у Правого  виска..лица, так с умилением..внимая...силу звука..твоих шагов...стекает  сладость   рАдости, услышать.ближе чуть..но как  березовой  движение  наснаги , так..упиваюсь  шепотом    дождя..
Ты идешь..Мелодия шагов, ее не  сравнивать ни с чем,
 не  слышу...я другой.Мелодия ..белая  вальса..пусть  Вивальди...Ты медлишь...знаю..мило тАк...и хочешь  первая   да бы  рукой вспорхнула..коснувшись Облако...была на полпути..
Я поднимаюсь  ,  на кончиках  Святого Троеперстия,
Услышать.ближе звук .шагов,  .движения  босой души,..к простоволосым  моим  горячим чувствам...
ТАк рОзово вокруг,  это Заря уж ..в стразах.звезд...
Они..эхо, в телесно- .розовом  , летящего  снежинок..несущих благозвучную мысль ..Движение Любви.


Рецензии