пойдешь со мною в кино?

за  мною  в пустое  окно ?

в  смурные  журавлики 

зеленые  спаленки

в  равнины  седины

ну  может  и  вправду

давай  наконец 

поцелуемся ? 


I

don't 

know


может  быть  сыграем  в  биллиарды

в  бутылочку 

в  покэр  на  раздевание

в  шахматы  на  раздевание

в  гитаты  на  раздевания

в  кошмары  на  ра.......


может  накушаемся  рыбы

купим  белую  крысу 

покрасим  соседние  крыши

в  лиловый  такой  таракан 


нет


ну тогда  давай 

заведем  ребеночка

пойдем  купаться

в  море  в  озеро 

поедем  в  Ереван

покорим  непоседливую 

Киллиманджару

дадим  бразильянцам 

жару 

сопъемся 

в  яблочное  перышко 

во  всеоружии  ворвемся 

в  райские  чертоги

и  всех  там  на  х..

по  мановенью 

положим


бросьте-ка  вы  эти  ваши

непристойсти  Сергей  вы

Борисович 

а  то  мы  вас  из 

этого говняного  сраного 

сранниками  и  кошмарными  комариками

быстро  этот  ***на  забиздилками

быстренько  выговорим


будешь  суп  брынзу 

герцогские  веера 

хочешь  ездить

на  охочих  собаках 

свиньях 

леопардихах 

светоче  глаз  твоих

грушах 

брюхастых  верблюдах


хочешь  рожать

кричати  ворчати

целый  день 

в  бухты  борхати

светиться 

молиться 

снова  по-канарейски 

светиться

снова  любиться 

на  что  дорог

не  видать

и  вдали  не  страдать


та  чтоб   

на  злато  молиться 

в  воск  закрутиться

в  парафин  закручиваться 

и  соски  подростков

в  черноземь  выкручивать 

тюленевую  любовь 

солеменную  морковь

краски  стамески

резуны  баронесски

козлов  и  батрачец

кизиловый  мячик 

стальных  скакунов

зеленых  столбов

гарных  метелыкiв

засметанных  вареныкiв ?


ничего  никогда 

не  хочу  дурачек

иды  сюди

поцiлую !

там  где  ты 

только  захочешь

а  коли  i  нi 

захочешь  вот  так

не  возьму  тебя 

за  гюрзу  твою 

черно-иссинюю 

как невод  прозрачную

и  поцелую  тебя 

я  взасос 

на  этот  никчемный 

гаремный  наш  раз


но

обязательно 

поцелую !


Рецензии