Спасателю

 

Начиналось всё так прозаично..
Разговоры, цветы и подарки.
А в обятиях наших публично,
Поцелуи твои были жарки...
 
Но за время коротких общений,
было много пустых придирок.
И минуты счастливых мгновений
Сожжены были ядом ошибок.

Благодарно тебя
Вспоминаю.
Без тебя я свечусь,
Не страдаю.
Ты был серый, занудный корректор..
Я - непризнанный,яркий
 Проектор...


Рецензии