Про набросок от руки

               
Как-то в офисе близости шеф захотел.               
Стал тотчас же звонить секретарше.               
Электронный сигнал той на пульт полетел.               
Ничего, что чуток его старше!

У меня встал вопрос! Прочитала она.
В кабинет мой зайдите без стука!
Я решить тот без вас не могу ни хрена!
Будет премия! Долларов штука!

У  меня на сегодня авральный отчёт!
Голос в трубке, вздохнув, отвечает.
Каждый месяц, который всё время течёт!
Телефон шеф, поняв, выключает.

Больше часа проходит. Ей шеф не звонит.
Секретарше его жалко стало!
В кабинет крутой входит. Головку клонит.
Так отчётность уж эта достала!

Я могу в устной форме, иль задним числом!         
Повернула к нему ягодицы.               
Замахала рукою, как будто веслом,               
Перейдя всех приличий границы!               

Шеф сидел пред ней в кресле и чё-то писал.
Пот катился со лба его градом!
Нет! Спасибо! Я всё от руки набросал!
Говорит, ту окинувши взглядом.


Рецензии