Небесный... тихоход!?!

Светить   всегда!     Светить   везде,
До  Дней    последних ...        дoнца!
Светить ...!     И  никаких    Гвоздей,
Вот Лозунг мой ...!        И     Солнца!

                В.   Маяковский



Горит     Звезда ...              на    Небосводе,
Предвестница  ... ... ... ... ... ...              Зари,
Где  Ночка    День     " под  ручку   вводит"!
Венера  ... ... ... ... ...!!!                Посмотри ...?!?

А     Небосклон ... ... ... ...      уже     сереет
И       настаёт ... ... ... ... ... ... ...        Рассвет,
Но    Лучик    Первый       нас      не    греет!
Он     -     только      Дарит ... ... ...        Цвет!?! ...

Настолько      яркий ... ...,        что    Глазам ...
Становится ... ... ...               чуть      Больно!
Не  дайте ... ... ... ...     Волюшку ...   Слезам!
Зажмурьтесь ... ... ... !?!     Пусть  Невольно ... !?!

А    вот     и     Солнце ... ...        из - за     Гор ...,
Лик    в    Небе ... ... ... ...                закачался!
Глядит      насмешливо ... ...             В    Упор:
"Я    -   Новый    День ... ...!?!      Примчался ...!!!"


Рецензии
Позитивные, светлые стихи, Леонид! Ода новому дню. Вдохновения и добра!
С теплом,

Агния Андреева   09.04.2024 10:32     Заявить о нарушении
И Вам светлого и радостного в жизни!!! А на Леонид Тарасов слепой. оду? Пока сил маловато....

Леонид Тарасов Забайкальский   09.04.2024 12:41   Заявить о нарушении
Язык скуповатый. А так ничего. Тарасов, Леонид.

Леонид Тарасов Забайкальский   11.04.2024 11:59   Заявить о нарушении