Благая весть от 07. 04. 2024г

Благая весть летит по свету,
Что нет сильней святой Руси,
По Богу данному обету,
У Божьей Матери проси.

Нас Небо слышит, помогает
В беде и в горе, каждый раз,
Пускай душа твоя взывает,
К тому, кто любит сильно нас.

Моли за сына и за дочку,
И за своих и за чужих,
Не прерывай добра цепочку,
Так много в помыслах твоих!

Чем мы быстрее все прозреем,
Увидим, что идёт война,
А то живём,как будто тлеем,
Не в радость часто, что весна.

И где-то рядом гибнут дети,
Приходит горе в каждый дом,
Ведь друг за друга мы в ответе,
За то, что боль и кровь кругом.

Благая весть,звон раздаётся,
Вставайте люди,как тогда,
Пускай надежда остаётся,
Что сила,правда у Христа!!!


Рецензии