Душа к свободе устремилась!!

Ты довольна жизнью и судьбой,
и душа к свободе устремилась. 
Счастлива всегда сама с собой. 
А в единстве с Богом исцелилась.
 
Яркий свет всегда горит в судьбе. 
В этом воля Бога, Божья милость.
Совершенство есть в твоей душе.
А она в любви преобразилась.


Рецензии