Осень. Круги на воде

Осень. Круги на воде.
Долог намеченный путь.
Гаснуть – упавшей звезде.
Новой – взойти. И блеснуть.

Новой – взойти и сиять.
Новые мысли и чувства.
Боль не воротится вспять.
Выпито. Прожито. Пусто.



© Copyright: Коб Ра, 2012


Рецензии