Обсценная

Мы познакомились в пасмурном городе,
Ты в ярком платье сидела за столиком,
И,как на свет мотылька бестолкового,
Меня манила к себе дивным обликом.
Я подошёл и галантно представился,
Позвольте выразить Вам,мол,почтение.
Ты начала говорить и пропало всё
Моё торжественное настроение.

В открытом космосе слышно,какая ты дура.
Такую не надо мне даже по акции.
Я всё пытался тебе намекать на культуру,
Но понял-приплыли,конечная станция.
Кто научил тебя так своенравно,упорно,
Смеясь и смакуя свои выражения,
Жечь,не стесняясь,великим,могучим,отборным,
Что падали птицы и вяли растения.

Таких крутых оборотов не слышал я
Ни от шахтёров,ни от дальнобойщиков,
Ни от соседа-матёрого слесаря,
Когда он был нагло кинут застройщиком.
Я пожалел,что с рожденья ни глух ни нем,
Сказал:"Прощай,никаких до свиданиев"
И пожелал,чтоб вторым твоим именем
Теперь всегда было только молчание.


Рецензии