Розы

Стояли розы на столе
Тобой подаренные маме
И отражались на стекле,
Как исполнение желаний.
А были розы хороши,
Стояли, словно выгнув спину,
Головки гордо вскинувши.
И мама радовалась сыну.

       31.03.2024


Рецензии
Чудесно розы преподнесены, Владимир! Запоминающе!

Надежда Корн   11.04.2024 10:43     Заявить о нарушении