Счастья и здоровья!!

Счастья и здоровья. Жизнь прекрасна наша. 
А у изголовья золотая чаша.
наполнена любовью, совершенством цвета.
Всем радости, блаженства, красоты и лета.
 
Находите в Боге мир и совершенство,
доброту всей жизни, нежность и блаженство.


Рецензии