В Золотом тюльпане, в Октябре

В «Золотом тюльпане»,  в Октябре,
Что в ХУТОРЕ РОЗА на Красной поляне,
Когда весь день дождливый на дворе,
Мы с Лилей  здесь отлично отдыхали!
Здесь нам уютно и тепло,
А  за окошком дождик барабанит,
Покрыл он  всё каплями  стекло ,
Кто знает, когда он перестанет!?
Закрыта облаком гора,
Но вся в ходу канатная дорога,
Стремятся на вершину  старики и детвора,
Все хотят побывать поближе к БОГУ!
И пусть не всё увидеть здесь пришлось,
А лишь туман, как клубы дыма,
Я рад, что снова мне пришлось,
Испытать хоть чуточку  экстрима!
От чувств и ощущений захватывает дух,
А от высоты заложило уши,
Какая красота ! - сказал не вольно вслух,
И гордость за страну ласкает душу!
Почти по вертикали, крут подъём!
А до вершины ещё две пересадки!
Даст БОГ , с тобой ещё сюда придём,
Чтоб побывать на смотровой площадке!

Иван Гирин г. Сочи 2018 год..


Рецензии