Играют краски прозрачными цветами...

Играют краски прозрачными цветами.
Все люди, обычно, носят маски на руках.
Бросают друг друга, меняются местами
Не со зла, а потому что просто страх.

Сгорают принципы, в вечности минуты
Мурашками бегут по коже в никуда.
Чувства ожидают теплоты в приюте,
Касание души не проходит без следа.

Боятся чужими испачкаться грехами,
В своём глазу не видится бревно.
Дела из вне не похожи с чудесами,
Человек уверен, что всё предрешено.

Теряется способность верить миру,
В густом тумане меркнет красота.
Люди всё больше бесятся от жира,
Потому что свет сменяет холода.


Рецензии