Счёт открыт стихам и прозе

Счёт открыт стихам и прозе,
Удержаться не могу.
Буквы будто на морозе,
Прилипают к языку.

Строчка букв бежит вперёд,
Через строчки прыгает.
Потерял я буквам счёт…
Мышь курсором дрыгает…

И печатаются в прок
Все слова, что в бошку лезут.
Извлекать из них урок
Надо, пока уши стихи режут.


Рецензии